vela.gif (18209 byte)

Div 06.gif (30806 byte)

ELENCO RICETTE:

lingue.jpg (4612 byte)

cecina.jpg (2851 byte)

 

LINGUINE AL SALMONE

Ingredienti per 4 persone:
300 g. di linguine (taglioline o tagliatelle)
150 g di salmone in salamoia
2 spicchi di aglio
2 limoni
capperi, prezzemolo, olio di oliva, sale.
Preparazione:
Scolare il salmone, farlo a piccoli pezzi e versarli in una zuppiera, aggiungere una manciata di capperi (la metÓ dei quali sarÓ stata tritata), l'aglio a spicchi interi, quattro cucchiai abbondanti di olio di oliva, sale.
Mescolare bene, aggiungere il succo dei due limoni, mescolare di nuovo e lasciare riposare mezz'ora prima di versarvi le linguine.
Togliere gli spicchi di aglio ed aggiungere il prezzemolo tritato.

N.B. IL TESTO SI PUO' SCARICARE IN FORMATO "Adobe Acrobat" CLICCANDO SU testo.GIF (3690 byte)

inizio.gif (2455 byte)

C E C I N A

(ricetta di Mauro)

Ingredienti:

 

10 cucchiai rasi di farina di ceci
1 bicchiere d'acqua
1 cucchiaino di olio di oliva extra vergine
sale q. b.

 Preparazione:

Amalgamare il composto, versare in una padella antiaderente e leggermente oliata

e cuocere da ambo le parti per 3 minuti.

 

P.S.fatta in barca Ŕ meglio che a casa!!

P.P.S. quando e' ancora calda una spruzzata di pepe. Adesso Ŕ ancora meglio !!!!

N.B. IL TESTO SI PUO' SCARICARE IN FORMATO "Adobe Acrobat" CLICCANDO SU testo.GIF (3690 byte)

inizio.gif (2455 byte)

 

Div 06.gif (30806 byte)

SE VOLETE UN SITO RICCO E DIVERTENTE, DATEVI FA FARE AD INVIARE I VOSTRI CONTRIBUTI A:

admin@velagodete.it

 

Vi garantisco che non riceverete un centesimo di diritti di autore!    AUG

Puls 08.gif (16150 byte)